Après un week end de folie à Disneyland Resort Paris, je reviens avec une délicieuse entrée, rapide à faire et qui se présente en plus très joliment. C'est une recette que j'ai piqué à ma soeur Loubna.

Ce roulé se mange froid, il s'agit donc d'une couche d'épinard avec à l'interieur du saumon puis enfin du fromage à l'ail et aux fines herbes.

 

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Roulé d'épinard au saumon

Ingrédients :

Pour 6 personnes

500 g d'épinard hachés (surgelés pour moi)
5 oeufs
1 fromage aux ails et fines herbes type boursin

200g de saumon fumé
Sel et poivre

 

 
Préchauffez le four à 210°C (th7).
 
Laissez décongeler les épinards puis écrasez les afin de les réduire en purée.


Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.

 

Ajoutez les épinards à la préparation salez poivrez et versez celle ci sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 210 (th7) pendant 25 à 30 minutes.

 

Après la cuisson étalez le boursin à l'aide d'une spatule et recouvrez de tranches de saumon.

 
Roulez le tout très serré à l'aide d'un film alimentaire.
Mettez au réfrigerateur pendant 3 heures. Puis couper en tranche.
 
 
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